混乱邪恶,什么都吃

【ALL黄】喵喵(王黄)

说是说只有两条街道的活动区域,实际上对于猫咪来说,两条街道也很大了。特别是作为旅游景点市的荣耀,街道设计为了容纳更多的车辆和人类通行,更是尽可能的大。

 

黄少天现在的目的地就是蓝雨街道的隔壁——微草街道。

 

要说蓝雨跟微草之间的关系,那可就是小孩没娘,说来话长了。总而言之,两条街道之间的猫咪长期不合,经常打架,这是附近的猫咪都知道的事实。

 

不过……

 

“王大眼,快出来!咱们来打一架!你别躲里面不出声,我知道你在家!”

 

黄少天站在微草的街头大声地叫唤着,听不懂猫咪说话的人们,只看到一只金黄色的猫咪叫了几声之后,就有一只有着鸳鸯眼的白猫出来,然后两只猫一起进了巷子。

 

“那两只猫感情真好啊。”从漫展回来的少女挎着勾搭的太太的手说,“我跟你说厚,那只猫真的是红颜祸水来的!明明是只公猫,不知道是不是发情期太长了,天天都在叫,经常跑微草来找那只公猫,引得蓝雨的猫跟微草的猫总是打架,简直就是猫中汤姆苏。”

 

太太眼中精光一闪,脑海中瞬间就开起了ABO高铁。

 

这话要是让黄少天听了,估计一张“黄少天听了都想打人.JPG”是解决不了问题的,起码得加上皮皮虾大军和十条小黄鱼才能稍感慰藉。

 

“说吧,今天比什么?”王杰希舔舔爪子,优雅的动作跟毛毛躁躁的黄少天一点都不一样。

 

“新开的那家章鱼小丸子的店知道吗?”黄少天也学着舔爪子,“咱们今天就到那里去,看一下咱们谁能得到店长的青睐。”

 

“好。”王杰希点点头,率先开路。

 

猫咪们比赛的方式多种多样,上次比赛抓泡泡,上上次比赛谁跳得高。大家互有输赢,急眼了还会打架。

 

王杰希最喜欢的,就是看到黄少天每次比赛的时候绞尽脑汁的样子。在他的视角里,所有的东西都是大小不一的,以前曾经苦恼过,现在却觉得幸运。毕竟,他能够看到双倍的黄少天,大的活泼,小的可爱,这简直太棒了!

 

黄少天可不知道他的想法。他翘着尾巴走到店门口的右侧,王杰希在店的左侧站定。两猫同时发出“喵——”的声音,正好叫住了搬着食材箱子要进门的店长。

 

店铺还没有正式开业,现在暂时只有店长在忙活。一米八的个子杵在门口,看上去有些僵硬。

 

“喂喂,把好吃的给我吧,大个子!”黄少天叫了一声。

 

店长扭向右边,原本僵硬的身体一下子活跃起来:“哇,是小猫猫吗?来来来,哥哥给你吃好吃的!”

 

店长因为身材和长相的原因,在外面时一直维持硬汉形象。实际内心极度爱猫,甚至为此在毕业后放弃其他企业的招揽,跑来荣耀开店。

 

“看我这边比较好哦,店长先生。”

 

左右传来了一声悠长的猫叫,店长扭过头,一直超级无敌优雅的狮子猫瞪着那双鸳鸯眼,幽幽地看着他。

 

他就要迈步走过去的时候,右边黄少天的叫声又响了起来。

 

“你别听他的,大个子。我跟你港啊,这只猫就是心脏BALABALA……”

 

王杰希也不甘示弱:“店长先生,我相信你们人类都是睿智的,该相信谁不相信谁,想必你心里也有数……”

 

猫叫此起彼伏,从来没有试过被猫这么热情地“欢迎”着的店长,迷迷糊糊晕头转向地把箱子里的柴鱼片先给了那只叫得最响的黄猫,又抓了一把给了狮子猫。

 

谁知道狮子猫看都不看眼前的柴鱼片一眼,一个劲儿地凑到黄猫面前跟它抢。吃完了之后,两只猫又到了左边的那堆继续抢着吃。

 

店长看着他们,生意都不要做了。


评论 ( 5 )
热度 ( 73 )
TOP

© 站在世界中心呼唤你大爷 | Powered by LOFTER