【锤基】盛夏果实6(完结NC17)

6、
那天晚上的Thor什么都没做,只是抱着Loki,关掉灯一起睡觉。

第二天,他从仆人的口中得知,自从回来之后,天色稍暗,Loki就要求开灯,每天晚上他房间的灯就没有熄灭过。

这种状态非常不好。

在咨询过医生之后,Thor得知长期处于光明之中会让Loki的精神变得暴躁,并且因为睡眠不足会试图伤害自己。如果家人能让他拥有安全感,那么最好的建议就是夜晚家人的陪伴。

这并不是一道选择题。Frigga和Odin的身体自从Hela闹过一场之后就大不如前,目前已经在某座私人海岛中休养。能够陪伴他的,只有在心中对他怀揣着不能被人知道的欲望的Thor。

如果Thor拒绝,以Loki现在濒临崩溃的生理以及心理状态,出什么事都不足为奇。

当天晚上,Thor搬回了Loki的房间。

到现在,已经有一个月了。

Loki对于PTSD的治疗不是很配合。在Thor监督不到的地方,他会偷偷地把藏在舌头下面的治疗药物吐掉。

“我没有病,Thor,我不需要吃药!”

“这不是理由,Loki。”Thor手里拿着药,试图让Loki吃下去,“你不吃药,身体是不会好的。”

“我现在就很好!Thor!我们一直这样不可以吗?你不喜欢跟我一起睡觉吗?”Loki瞄准机会,试图从Thor的右边逃跑。

可惜失败了。

人高马大,比Loki壮了一倍的Thor轻松地把他的弟弟拦腰抱起。他把药丸塞到自己的嘴里,含了一口水,然后把嘴里的药全部渡到挣扎的Loki嘴里去。把舌头伸到Loki嘴里,确认对方全部吞下去之后,Thor把Loki抱成一个更加舒服的姿势:“我当然喜欢跟你一起Loki,可是一切的前提在你的身体恢复健康之后。”

他吻落在Loki的头发上、耳朵上、后颈上:“我向你发誓过的,Loki,我会永远保护你。”

Loki把头埋在Thor的胸膛上,闷闷地问:“你能发誓永远不离开我吗?”

Thor可靠的声音从头顶传来:“我发誓永远不会离开你。”

“那你能发誓永远爱我吗?”

Thor感受到胸口传来的湿意,那份重量沉甸甸地压在他心头:“我发誓会永远爱你,直到生命的尽头。”

“这不公平。”Loki抬起头,他的眼睛又变得湿漉漉的了,“我房间的灯泡都换了好几个了。”

Thor朝他眨眼:“或许我们应该买个寿命长点的灯泡,LED的怎么样?”

“bastard。”Loki笑着,用拳头砸了一下Thor的肩膀。

Thor傻笑着,完全没有外面雷厉风行的总裁范。

这样的日子又过了两年。

Loki 18岁生日的那天晚上,刚过0点,这对骨科兄弟就不出意料地上了床。

“你不知道我等了你多久,Loki。”男人粗大的X器在弟弟的体内进出,急不可耐地发出低吼。

“我……我又不傻,哥哥。”Loki被顶得话都说不完整,“你以前……呜……抱着我的时候,总是……在想些不好的事情……对吧?”

Thor在Loki的脊背上留下一个又一个吻痕:“那是以前的事情了,Loki,你现在可以完全属于我,我的爱,我的爱人。”

他就着X器插在体内的姿势,把Loki从跪趴的姿势翻了过来。忽然间转变的姿势让X器的接触面更广泛,像是顶到了哪个点,Loki发出了一声难耐的呻吟。

现在的姿势让他面对着Thor。往常事事都顺着自己的兄长,现在看上去十分有侵略性。金色的头发散在两边,他直直地盯着Loki,时不时舔几下嘴唇,像是野兽在打量着该从哪里下口。荷尔蒙不要命地散发着,Thor本人却不自知现在的他到底有多迷人。

起码Loki现在就觉得这样下去不行。

他坐起身,将Thor推倒在床上。然后,在Thor几乎要让他燃烧的视线里,抬起屁股,对准下面狰狞的大家伙,一口气坐到底下,发出“啪”的一声。

此刻,夜还很长。


——————————————————————————————————————————————————

终于完结啦!自己撒花~~

原先只是一个几千字的pwp脑洞,结果莫名其妙变成了一万字的短篇,还没多少肉ORZ

没有在成年以前写更多的亲密接触,就连对灯泡发誓部分也不想写得他们太认真,就让他们在成年后的婚礼再认真地发誓吧(笑)

写到最后发现除了PTSD以外,还额外给加了哭包属性……向天发誓我不是故意的!

评论 ( 2 )
热度 ( 78 )
TOP

© 站在世界中心呼唤你大爷 | Powered by LOFTER