混乱邪恶,什么都吃

【锤基】盛夏果实(黑化锤×PTSD基)4肉末警告

那是静谧的夏夜,天空划过一颗流星。它冲进大气层,不顾自己瓦解的躯体,拖着燃烧的银尾巴,掉进了Odin庄园的湖水里。

 

Thor的视力开始模糊。这是酒精开始迷惑大脑的前兆。他看到桌子开始跳舞,枕头张开笑脸,惨白的月光照在Loki的身上,那些裸露出来的部分,脖颈、肩膀、手腕、胯骨、臀瓣变得异常清晰。在这个群魔乱舞的世界里,只有Loki,只有他可爱的弟弟还安静地待在床上。

 

这给了他极大的满足感。Thor打了个酒嗝,轻手轻脚地继续靠近。

 

地板像是海浪一样颠簸,Thor竭尽全力地控制着自己,避免自己倒在地上发出声响。不远的距离硬是走出了维密秀台的难度,好在他成功地完成了任务。

 

Thor坐在床沿,总觉得哪里传来一股香味。跟宴会上的男女喷的高级香水不一样,是一股更加自然、更加迷人的味道。

 

他低下头,Loki白皙的脖颈发出了邀请的信号,而Thor愉快地接受了这个请求。

 

他将鼻子凑近了Loki,疑惑地想着,到底是什么味道。这股味道就像是迷情剂,让Thor的阴J快速地膨胀起来。实在是太棒了,Thor将鼻子更加贴近Loki。浆糊一样的大脑还记得不能吵醒弟弟,这让他不敢用力闻Loki。

 

脖颈处的味道无法满足他的需求,Thor跨在Loki的身上,俯下身嗅着弟弟的头发、肩膀、脊背……随着他的动作,他的胯下无意识地磨蹭着Loki。

 

像是感受到了什么,Loki发出一声梦呓,Thor当即停下动作,观察着Loki。幸运的是,Loki并没有醒来的迹象,不然他一睁眼就会看到他的哥哥,Thor Odinson,Odin集团的继承人,被无数男女称作荷尔蒙炸弹的男人,此刻满眼通红地伏在他的身上,胯下硬如铁块。

 

所以他只是觉得趴着不舒服,翻了一个身,嘴唇翕合,无意识地吐出一句:“Thor……”

 

Loki的睡衣纽扣已经被他自己解了好几个,胸口的红点随着胸腔起伏暴露在空气中,看得Thor的呼吸频率都乱了。

 

顾不得会不会吵醒Loki了,Thor伸出舌头,好奇地舔了一下。

 

Loki没有醒。

 

然后是第二下,第三下……Thor控制住啃咬的欲望,只是在Loki的身上胡乱地舔着。

 

太过明亮的月光照耀在他们两人的身上,墙上的倒影看上去异常恐怖。

 

就像是一头开荤的野兽在进食。

 

而被侵犯的人浑然不知。

 

直到野兽的欲望射在纯黑的西装裤内,这场进食才结束在酒精带来的黑暗中。

 

这件事情没有任何人知道。已经是一个成年人的Thor自然明白这件事情所带来的意义,但他还太年轻,不知道该怎么处理这种问题——事实上,就算再大的成年人在发现自己会想侵犯自己未成年的弟弟也会不知所措。

 

所以他从那个容易犯错的房间搬了出来,将自己沉浸在忙碌中。

 

这是避免犯错的方法,只要看不到Loki,只要听不到他的声音,无法亲吻他嫣红的双唇,就不会再有错误发生。

 

他是这么想的。

 

直到Hela再次出现。

 

伴随着集团股份大跌的消息,Hela重新出现在Odin庄园内。

 

“惊喜!”Hela精致的脸上露出笑容,嘴里说出的却不是令人开心的内容,“意不意外,被你们抛弃的孩子又重新站在了舞台上。”

 

Frigga从悲伤中缓过来,含着眼泪望向女儿:“亲爱的,Hela,你这些年是去哪里了?”

 

Hela冷笑着说:“现在知道问这个了?我被一个精神病患抓了起来,他把我和另外几个女孩子关了起来,不定时地发布互相残杀的任务。我被电击,被鞭打,被刀子一刀刀划开的时候,你们在哪里!”

 

Frigga激动得说不出话,几乎要晕倒,站在右侧的Loki搀扶着她,避免她摔下来。

 

此时Odin已经得知集团的事情是Hela搞的鬼,往常精神奕奕的老人一下子苍老了许多:“我们没有抛弃你——你为什么要这么做?”

 

Hela收敛了笑容:“你们没有抛弃我,为什么要停止寻找我?你知不知道有多少次我与你们擦肩而过,而你们没有人、没有人尝试找到我!而你——”

 

Loki正炸着毛观察着这个忽如其来的姐姐,就听见话题转移到自己的身上。

 

“在我被那个变态揪着头发的时候,我从窗户看到了。你们带着这个Laufey家的杂种在游乐场里玩。很开心对不对?你们宁愿带着这个领养的去玩,都想过拯救你们的女儿!”

 

迟来的Thor与怒气冲冲的Hela擦肩而过,他震惊于刚听到的Hela的话——关于Loki是领养的,他甚至来不及思考,就听见Loki的呼救声。他推开门进去,Odin躺在地上,Frigga跪坐在地上互换着Odin的名字,同样坐在地上的Loki仰起头看着Thor,碧绿的眼睛里首次出现了符合他这个年龄的惊慌失措。

 ——————————————————

关于Hela被绑架的设想还太过简单,也不愿意写得太黑暗,如果太复杂的话,肯定写不完的Orz重点不在这里,大家就委屈一点降下智商吧
大概下章完结……应该是,会讲到Loki的PTSD的由来,不会很虐的……应该

喜欢本篇的旁友们,请不要吝惜你们的留言,给我点信心哦~么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ


评论 ( 4 )
热度 ( 97 )
TOP

© 站在世界中心呼唤你大爷 | Powered by LOFTER