混乱邪恶,什么都吃

【锤基】盛夏果实(黑化锤×PTSD基)1

*OOC警告OOC警告OOC警告,这不是演习!不是演习!!

*Loki未成年

*文中在成年前Thor都不会对Loki做出强迫性、插入性性行为

*但有性行为


——————————————

金碧辉煌的宴会中觥筹交错,身材凹凸有致的女性和身着西装的绅士们带着微笑的“面具”四处交谈。


Fandral不出意外地在靠近门口处看到了Thor,叫住了他。


“Thor,今天晚上又那么早回去?”Fandral举着香槟,向他致意。


很难想象这么一个大个子有在宴会上隐藏自己并且还能让人觉得自然得体的方法,比起以前从来都是宴会焦点的Thor,现在的他对于自己的气势掌控得更加到位。


“你小声点。”Thor朝他的好友比划着,“再不回去就晚了,Loki等着我呢。”


“算了吧,”Sif也注意到他了,“你那鬼灵精的弟弟都16岁了,难道还怕黑?”


Thor并不多说,只是朝他的朋友们笑了笑表示歉意,转身离开了。


这些年来风风火火的,总是来不及停下来好好打个招呼。今天难得聚在一起,Hogun他们本以为会喝到半夜,没想到半途Thor看了一下手表,就像辛德瑞拉一样匆忙退场。


Volstagg发着牢骚:“以前也没见他怎么宝贝Loki,现在倒是反过来了。”


“好啦,我们几个也很久没见面了,哪怕主角退场,配角们也有一醉方休的权利吧?”Fandral打着圆场,将话题从Loki的身上扯开。因为业务上与Odin家族来往密切,关于近段时间的事情,Fandral比别人知道更多的私密——关于在Loki身上发生的那场阴谋。


一度沉迷的宴会抛在脑后,Thor踩着油门,压着限速跑回家。Odin庄园灯火通明,等不及仆人们的动作,Thor推开家门走了进去。


“抱歉,Loki。今天晚上回来晚了,我遇到了Fandral他们,一时忘记时间。”他一边走,一边把身上的领带、西装外套随手扔在地上。


大厅里没有仆人在,她们因为某种原因而被留在外面待命。明亮的大厅里,除了闪着光的昂贵器物,只有一个模糊的身影在沙发上。


沙发椅背只能看到他头顶的一部分,Loki背对着Thor开口:“你大可以不回来,这样我还可以再安静地待会儿。”


“哦,Loki,别这么说。”Thor从未如此憎恨从门口到客厅的距离是这么的长,他三步并作两步,来到了他弟弟的面前。


Loki蜷缩在沙发上,碧绿的瞳孔盛满了泪水。他止不住地发抖,在看到Thor的时候,身体快于理智地伸出双手,而Thor及时接住了他的拥抱,并把他抱起来。Loki的腿紧夹着Thor的腰,就像终于找到自己命中注定的桉树一样整个人抱上去。


Thor一只手揽住了他的背,另一只手托住了他的屁股。他们两个紧紧相贴,直到Loki抖得没那么厉害了,Thor才开口调笑:“你明知道我听你说这种话总是很伤心的,Loki,你真的是这么想的吗?”说到最后,Thor炽热的呼吸在Loki的后颈喷出,低沉的声音能够让宴会的任何一个女人发出尖叫。


但可惜,他面对的是他“可爱”的、“活泼”的、“富含想象力”的弟弟,所以Loki对这一套只有一个回答:“很遗憾,Thor,是的。”


“好吧,这就是我弟弟对他可怜的哥哥的答复,作为报复,他的哥哥今天晚上不洗澡了。”Thor抱着Loki往楼上卧室走去。


“没门!这绝对不行,你身上臭死了!”Loki夸张地捏着鼻子,上身稍微离开了Thor一点。


Thor的手臂有力地抱着他,绝不给他掉下去的机会:“那么,给我一个吻?”


Loki眨了眨眼睛,回答道:“那好吧,要等你洗完之后才行。”


拉开房间的门,Loki已经放松下来了,Thor也跟着放下悬着的心,把Loki放在松软的床上。


他在Loki的额头上印下一个吻后,熟门熟路地往房间的浴室走去。浴室里早有了仆人们准备好的浴巾和睡衣。脱去了西装的束缚,成熟男性的肉体散发着侵略性的荷尔蒙,特别是精神得不得了的胯下,昂首示威着自己的骄傲。


Thor深吸了一口气,慢慢地等待欲望平复。花洒的水珠往下坠落,雾气铺满了镜面,在欲望平息之后,Thor麻利地穿上睡衣,打开门。


门边,Loki蹲坐在地上,对着Thor说,Hi,哥哥。


“说了你多少次了,不要光着脚坐在地上。”Thor拉着Loki的手站起来,重新带他回到床上,在关灯的瞬间,Loki的双手握住了Thor牵住他的那只手。


他整个人又抖了起来,严重到能听到他牙齿打架的声音。


“嘘!嘘!Loki,冷静!”Thor抱住了他,将他整个人圈到自己怀里,“没关系的Loki,我在这里,我在你身边,没有人能伤害你。”


他亲吻着Loki的脸,从他的额头,到他的眼睛,从他高挺的鼻梁,到他高傲的嘴角。Thor将舌头伸进Loki的嘴唇,分开牙齿,防止他颤抖得过分咬伤自己。他吸吮着Loki的唾液,防止弟弟被呛到。他抚摸着Loki睡衣下的身体,试图让他停止颤抖。


Thor成功了。


慢慢平静下来的Loki蜷缩在Thor的怀里,在一片寂静中,缓缓放松自己紧绷的神经,睡着了。



——————————————

视情况写下文……不知道大家接不接受得了,如果喜欢的请点个心,觉得不行的请回复一下

评论 ( 18 )
热度 ( 209 )
TOP

© 站在世界中心呼唤你大爷 | Powered by LOFTER