混乱邪恶,什么都吃

说到更新

真的好懒啊……但是好多内容都挤在脑子里叽叽喳喳的,所以可能今晚会搞一下……希望买的小桌子快点到,腿都快被笔记本烫熟了(;へ:)我为什么要买一个超重超大的游戏本,明明我都不会玩游戏

这次的桌子坚固一点就好了,毕竟我可是徒手搞坏了三种桌子的人(ˊˡ·̫ˡˋ)

在考虑

洞1:导演咔x野人久的cosplay (好像不是这么用23333)《原始森林的秘密》——误入原始森林的爆豪胜己遇到了危机!徒手干掉一只横冲直撞的野猪后,一个绿球藻一样的弱鸡提着矛冲了出来,除了腰上的超短皮裙外几乎全果。看到这一幕的爆豪,心中的小鹿都要跳出来了(꒪Д꒪)ノ怎么办?会不会是生病了?难道我要死了吗?果然死前是要及时行乐的吧!


洞2:原著背景炒鸡ooc轰x久《在薄冰上行走》SM的play(ˊˡ·̫ˡˋ)灵感来源于上次发的图片,高领轰君太s了,如果绿谷不m的话也太可惜了!——轰焦冻有一个不为人知的秘密,他对同班同学的绿谷出久有着不可告人的情感。在看到绿谷出久身上疤痕的时候,轰焦冻的手蠢蠢欲动。鞭打、束缚、驯服……在那具躯体上增添自己的印记。巧的是,绿谷出久也有这个秘密。


3、填坑₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )
TOP

© 站在世界中心呼唤你大爷 | Powered by LOFTER